Subscribe Now
Trending News

Blog

GLACE AU CHOCOLAT

Ingrédients :

200 g de chocolat noir

500 ml de lait

200 ml de crème fraîche

150 g de sucre 4 jaunes d’œufs

Préparation:

  1. Faites bouillir de l’eau dans une casserole, couper le feu et trempez-y les chocolats jusqu’à ce qu’ils fondent complètement.

  2. Dans une autre casserole, faites chauffer le lait et la crème.

  3. Dans un bol, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  4. Versez le mélange lait crème chaud sur les œufs en fouettant constamment, puis remettez le tout dans la casserole et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que la crème nappe la cuillère.

  5. Ajouter le chocolat fondu à la crème anglaise et mélangez bien.

  6. Versez le mélange dans un récipient bien fermé  et placez le au congélateur pendant au moins 4 heures, en remuant toutes les heures pour éviter la formation de cristaux.

MINISTERE DU COMMERCE ET DE L'INDUSTRIE

CONSEIL NATIONAL DE LUTTE CONTRE LA VIE CHERE (CNLVC)

Responsable : Dr BAH-KONE Ranie Didice

Stantard : +225 27 22 57 68 17

Email : r.bah@cnlvc.ci / info@cnlvc.ci

MOUSTIK SARL
Stantard : +225 07 07 13 72 72
Email : regie.moustik.sarl@gmail.com
Localisation : Rue des Jardins,
2 plateaux Vallons, Abidjan Cocody (RCI)
COM’ON
Email : commercial@comon.ci
Stantard : +225 27 24 57 2598
Localisation : Rue des Jardins,
2 plateaux Vallons, Abidjan Cocody (RCI)

Copyright © 2024 - Design by : COM'ON - Conseil National de Lutte contre la Vie Chère . Tous droits réservés