
BOUILLIE DE RIZ AU LAIT :

Ingrรฉdients
1 litre de lait
100 g de riz rond
50 g de sucre
Une pincรฉe de sel
Prรฉparationย :
1. Rincez le riz ร l’eau froide jusqu’ร ce que l’eau soit claire. รgouttez bien.
2. Dans une casserole, faites chauffer le lait avec une pincรฉe de sel. Portez ร รฉbullition.
3. Ajoutez le riz au lait bouillant.
4.ย Rรฉduisez le feu et laissez cuire ร feu doux en remuant rรฉguliรจrement pour รฉviter que le riz ne colle au fond de la casserole environ 30 ร 40 minutes, jusqu’ร ce que le riz soit tendre.
5. Ajoutez le sucre et mรฉlangez bien. Laissez cuire encore quelques minutes pour que le sucre se dissolve complรจtement.
6. Servez la bouillie de riz au lait chaude ou froide, selon votre prรฉfรฉrence.