
Pain perdu

Ingrรฉdients
4 tranches de pain, 2 ลufs, 60 ML de lait, 2 cuillรจres ร soupe de sucre roux, une pincรฉe de noix de muscade rรขpรฉe, beurre pour la cuisson.
Prรฉparation
Dans un bol profond, battre les ลufs avec le lait, le sucre roux et la noix de muscade jusquโร obtenir un mรฉlange homogรจne.
Tremper chaque tranche de pain dans le mรฉlange dโลufs, en les laissant sโimbiber pendant seconde de chaque cรดtรฉ.
Dans une poรชle, faire fondre un peu de beurre au feu moyen.
Ajouter les tranches de pain imbibรฉes dans la poรชle et les faire cuire pendant environ 2-3 minutes de chaque cรดtรฉ jusquโร ce quโelles soient dorรฉes et croustillantes
Retirer les tranches de pain de la poรชle et les servir chaudes.