document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() { // Sรฉlectionnez l'รฉlรฉment contenant le titre de la catรฉgorie var categoryTitleElement = document.querySelector('.elementor-post__terms'); // Vรฉrifiez si l'รฉlรฉment existe if (categoryTitleElement) { // Cachez l'รฉlรฉment categoryTitleElement.style.display = 'none'; } });
Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

Recent Posts

Pain perdu

Ingrรฉdients

4 tranches de pain, 2 ล“ufs, 60 ML de lait, 2 cuillรจres ร  soupe de sucre roux, une pincรฉe de noix de muscade rรขpรฉe, beurre pour la cuisson.

Prรฉparation

Dans un bol profond, battre les ล“ufs avec le lait, le sucre roux et la noix de muscade jusquโ€™ร  obtenir un mรฉlange homogรจne.

Tremper chaque tranche de pain dans le mรฉlange dโ€™ล“ufs, en les laissant sโ€™imbiber pendant seconde de chaque cรดtรฉ.

Dans une poรชle, faire fondre un peu de beurre au feu moyen.

Ajouter les tranches de pain imbibรฉes dans la poรชle et les faire cuire pendant environ 2-3 minutes de chaque cรดtรฉ jusquโ€™ร  ce quโ€™elles soient dorรฉes  et croustillantes

Retirer les tranches de pain de la poรชle et les servir chaudes.