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Attiéké et poisson braisé

Ingrédients : Attiéké, poisson (tilapia, capitaine), tomate, oignon, piment, huile, 1 bouquet de ciboulette hachée, 1 c à s de vinaigre, du cube d’assaisonnement, le poivre, 1 CàS de jus de citron.

Préparation :

Dans un saladier, réaliser la marinade en mélangeant le jus de citron, le piment haché, le vinaigre, le cube d’assaisonnement, du sel et le poivre.

Faire 2 entailles légères sur chaque côté du poisson et le badigeonner de la marinade.

Laisser reposer 10 minutes pour que l’ensemble des saveurs imprègnent la chair mise à nue.

Pendant ce temps, allumer le barbecue. Préparer, les assiettes de service, en disposant sur chaque moitié de fines lamelles de tomates et d’oignons. Il ne reste qu’à cuire le poisson sur la braise 15 minutes de chaque côté.

Une fois cuit, déposer le dans une  assiette sur son lit de tomates et oignons et saupoudrer de ciboulette hachée. Servir aussitôt, avec l’attiéké en accompagnement.

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