
Riz gras ร la viande

Ingrรฉdients
600 grammes de riz de votre choix
De lโhuile
250 grammes de filet de bลuf, ou mouton
2 carottes, 2 poivrons, 2 gousses dโails ,2 piment verts, 3 tomates frais
1 Feuilles de laurier sรฉchรฉe, 1 gingembre frais, 2 oignons rouges, 2 cuillรจres ร cafรฉ tomate en conserve.
Prรฉparation
- Tailler les lรฉgumes en gros dรฉs
- Mettre de lโhuile dans une casserole
- Faire dorer en premier les oignons, l’ail, le gingembre et le piment
- Ajouter les dรฉs de carottes et poivrons verts
- Ajouter le concentrรฉ de tomate
- Ajouter 1,2 litre d’eau, amener ร รฉbullition, ajouter le laurier
- Verser le riz, Cuire ร couvert et ร feu doux pendant 25 minutes en remuant un minimum
- Couper le feu et laisser reposer 10 minutes