
RAGOUT DโIGNAME A LA VIANDE

Ingrรฉdients :
1 Igname
1 kg de viande, coupรฉ en cubes
4 gousses dโail
1 oignon et demi
200 ml dโhuile pour la cuisson et aussi de lโhuile pour la friture
Epices : Poivre noir, sel, Cube (Bio, fait maison ou selon votre goรปt)
1 petit bouquet de feuilles de basilic
1 petit bouquet de persil
2 cuillรจres ร cafรฉ de moutarde
Prรฉparationย :
1. Couper lโigname en morceaux et les faire bouillir dans lโeau avec un peu de sel.
2. Retirer les morceaux dโigname et couper en cubes.
3. Ensuite faire chauffer de lโhuile et faire frire lโigname.
4. Retirer et rรฉserver.
5. Dans une marmite un peu large, chauffer lโhuile de cuisson et mettre le demi oignon dรฉcoupรฉ.
6. Laisser dorer un peu et ajouter la viande
7. Sur la viande mettre vos รฉpices : 1cuillรจre ร cafรฉ de poivre noir, 1 cuillรจre ร cafรฉ de cube un peu de sel et faire sauter.
8. Hacher ensemble lโoignon, le basilic, le persil, les gousses dโails et ajouter sur la viande.
9. Mettre la moutarde, le sel et couvrir dโeau, laisser la viande cuire complรจtement, ajouter de lโeau si nรฉcessaire.
10. Lorsque la viande est cuite et quโil reste un peu de liquide, mettre lโigname frit et un peu dโeau. Cuire ร feu doux pendant une dizaine de minutes.