document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() { // Sรฉlectionnez l'รฉlรฉment contenant le titre de la catรฉgorie var categoryTitleElement = document.querySelector('.elementor-post__terms'); // Vรฉrifiez si l'รฉlรฉment existe if (categoryTitleElement) { // Cachez l'รฉlรฉment categoryTitleElement.style.display = 'none'; } });
Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

Recent Posts

RAGOUT Dโ€™IGNAME A LA VIANDE

Ingrรฉdients :

1 Igname

1 kg de viande, coupรฉ en cubes

4 gousses dโ€™ail

1 oignon et demi

200 ml dโ€™huile pour la cuisson et aussi de lโ€™huile pour la friture

Epices : Poivre noir, sel, Cube (Bio, fait maison ou selon votre goรปt)

1 petit bouquet de feuilles de basilic

1 petit bouquet de persil

2 cuillรจres ร  cafรฉ de moutarde

Prรฉparationย :

1. Couper lโ€™igname en morceaux et les faire bouillir dans lโ€™eau avec un peu de sel.

2. Retirer les morceaux dโ€™igname et couper en cubes.

3. Ensuite faire chauffer de lโ€™huile et faire frire lโ€™igname.

4. Retirer et rรฉserver.

5. Dans une marmite un peu large, chauffer lโ€™huile de cuisson et mettre le demi oignon dรฉcoupรฉ.

6. Laisser dorer un peu et ajouter la viande

7. Sur la viande mettre vos รฉpices : 1cuillรจre ร  cafรฉ de poivre noir, 1 cuillรจre ร  cafรฉ de cube un peu de sel et faire sauter.

8. Hacher ensemble lโ€™oignon, le basilic, le persil, les gousses dโ€™ails et ajouter sur la viande.

9. Mettre la moutarde, le sel et couvrir dโ€™eau, laisser la viande cuire complรจtement, ajouter de lโ€™eau si nรฉcessaire.

10. Lorsque la viande est cuite et quโ€™il reste un peu de liquide, mettre lโ€™igname frit et un peu dโ€™eau. Cuire ร  feu doux pendant une dizaine de minutes.

Laisser un commentaire

Required fields are marked *