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RIZ AU VERMICELLE
Ingrédients :
1 tasse de riz long Grain
1/2 tasse de vermicelles
2 cuillères à soupe de beurre ou d’huile d’olive
2 tasses d’eau ou de bouillon de poulet Du Sel
Préparation
- Rincez le riz avec de l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire. Égouttez bien.
- Faites chauffez l’huile dans une grande casserole
- Ajoutez les vermicelles et faites-les dorer en remuant constamment. Faites attention à ne pas les brûler.
- Ajoutez le riz égoutté aux vermicelles dorés et mélangez bien.
- Versez l’eau ou le bouillon de poulet dans la casserole. Ajoutez du sel selon votre goût.
- Faites chauffer jusqu’à ébullition, puis réduisez le feu à doux. Couvrez la casserole et laissez mijoter pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que tout le liquide soit absorbé.
Retirez la casserole du feu et laissez reposer, couverte, pendant 5 minutes.