
RIZ AU VERMICELLE

Ingrรฉdients :
1 tasse de riz long Grain
1/2 tasse de vermicelles
2 cuillรจres ร soupe de beurre ou d’huile d’olive
2 tasses d’eau ou de bouillon de poulet Du Sel
Prรฉparation
- Rincez le riz avec de lโeau froide jusqu’ร ce que l’eau soit claire. รgouttez bien.
- Faites chauffez lโhuile dans une grande casserole
- ย Ajoutez les vermicelles et faites-les dorer en remuant constamment. Faites attention ร ne pas les brรปler.
- Ajoutez le riz รฉgouttรฉ aux vermicelles dorรฉs et mรฉlangez bien.
- Versez l’eau ou le bouillon de poulet dans la casserole. Ajoutez du sel selon votre goรปt.
- Faites chauffer jusqu’ร รฉbullition, puis rรฉduisez le feu ร doux. Couvrez la casserole et laissez mijoter pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’ร ce que le riz soit tendre et que tout le liquide soit absorbรฉ.
Retirez la casserole du feu et laissez reposer, couverte, pendant 5 minutes.