Subscribe Now
Trending News

Blog

RIZ AU VERMICELLE

Ingrédients :

1 tasse de riz long Grain

1/2 tasse de vermicelles

2 cuillères à soupe de beurre ou d’huile d’olive

2 tasses d’eau ou de bouillon de poulet Du Sel

Préparation

  1. Rincez le riz avec de l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire. Égouttez bien.
  • Faites chauffez l’huile dans une grande casserole
  •  Ajoutez les vermicelles et faites-les dorer en remuant constamment. Faites attention à ne pas les brûler.
  • Ajoutez le riz égoutté aux vermicelles dorés et mélangez bien.
  • Versez l’eau ou le bouillon de poulet dans la casserole. Ajoutez du sel selon votre goût.
  • Faites chauffer jusqu’à ébullition, puis réduisez le feu à doux. Couvrez la casserole et laissez mijoter pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que tout le liquide soit absorbé.

Retirez la casserole du feu et laissez reposer, couverte, pendant 5 minutes.

Laisser un commentaire

Required fields are marked *

MINISTERE DU COMMERCE ET DE L'INDUSTRIE

CONSEIL NATIONAL DE LUTTE CONTRE LA VIE CHERE (CNLVC)

Responsable : Dr BAH-KONE Ranie Didice

Stantard : +225 27 22 57 68 17

Email : r.bah@cnlvc.ci / info@cnlvc.ci

MOUSTIK SARL
Stantard : +225 07 07 13 72 72
Email : regie.moustik.sarl@gmail.com
Localisation : Rue des Jardins,
2 plateaux Vallons, Abidjan Cocody (RCI)
COM’ON
Email : commercial@comon.ci
Stantard : +225 27 24 57 2598
Localisation : Rue des Jardins,
2 plateaux Vallons, Abidjan Cocody (RCI)

Copyright © 2024 - Design by : COM'ON - Conseil National de Lutte contre la Vie Chère . Tous droits réservés