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RIZ AU VERMICELLE

Ingrรฉdients :

1 tasse de riz long Grain

1/2 tasse de vermicelles

2 cuillรจres ร  soupe de beurre ou d’huile d’olive

2 tasses d’eau ou de bouillon de poulet Du Sel

Prรฉparation

  1. Rincez le riz avec de lโ€™eau froide jusqu’ร  ce que l’eau soit claire. ร‰gouttez bien.
  • Faites chauffez lโ€™huile dans une grande casserole
  • ย Ajoutez les vermicelles et faites-les dorer en remuant constamment. Faites attention ร  ne pas les brรปler.
  • Ajoutez le riz รฉgouttรฉ aux vermicelles dorรฉs et mรฉlangez bien.
  • Versez l’eau ou le bouillon de poulet dans la casserole. Ajoutez du sel selon votre goรปt.
  • Faites chauffer jusqu’ร  รฉbullition, puis rรฉduisez le feu ร  doux. Couvrez la casserole et laissez mijoter pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’ร  ce que le riz soit tendre et que tout le liquide soit absorbรฉ.

Retirez la casserole du feu et laissez reposer, couverte, pendant 5 minutes.

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