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RIZ GRAS AU SOUMARA

riz gras

Ingrédients 

 500 g de riz (bien lavé)

Du soumara (2a 4 boules)

 2 tomates fraîches, écrasées

 2 cuillères à soupe de concentré de tomate

2 oignons, hachés

1 poivron, découpé

 3 gousses d’ail, hachées

Du persil, haché

200 ml d’huile

500 g de poulet fumé

Du piment, selon votre goût

Sel

Aubergine sauvage

Un peu de chou

1 cube de bouillon

Feuille de laurier

Eau

Préparation

  • Ajoutez les oignons, le soumara, le poivron, l’ail, le persil, les tomates fraîches et le concentré de tomate. Faites revenir le tout pendant quelques minutes.
  1. Préchauffez l’huile dans une grande casserole.
  • Ajoutez de l’eau, la feuille de laurier, le poulet fumé, l’aubergine sauvage, le piment, le sel et le cube de bouillon.
  • Laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
  • Retirez les légumes et le poulet de la casserole.
  • Ajoutez le riz dans la soupe restante et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que le riz soit complètement cuit.
  • Une fois le riz cuit, remettez tous les légumes et le poulet au-dessus du riz.
  • Réduisez le feu et laissez mijoter quelques minutes supplémentaires pour que les saveurs se mélangent bien.

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