document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() { // Sรฉlectionnez l'รฉlรฉment contenant le titre de la catรฉgorie var categoryTitleElement = document.querySelector('.elementor-post__terms'); // Vรฉrifiez si l'รฉlรฉment existe if (categoryTitleElement) { // Cachez l'รฉlรฉment categoryTitleElement.style.display = 'none'; } });
Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trending News

Recent Posts

RIZ GRAS AU SOUMARA

riz gras

Ingrรฉdients 

 500 g de riz (bien lavรฉ)

Du soumara (2a 4 boules)

 2 tomates fraรฎches, รฉcrasรฉes

 2 cuillรจres ร  soupe de concentrรฉ de tomate

2 oignons, hachรฉs

1 poivron, dรฉcoupรฉ

 3 gousses d’ail, hachรฉes

Du persil, hachรฉ

200 ml d’huile

500 g de poulet fumรฉ

Du piment, selon votre goรปt

Sel

Aubergine sauvage

Un peu de chou

1 cube de bouillon

Feuille de laurier

Eau

Prรฉparation

  • Ajoutez les oignons, le soumara, le poivron, l’ail, le persil, les tomates fraรฎches et le concentrรฉ de tomate. Faites revenir le tout pendant quelques minutes.
  1. Prรฉchauffez l’huile dans une grande casserole.
  • Ajoutez de l’eau, la feuille de laurier, le poulet fumรฉ, l’aubergine sauvage, le piment, le sel et le cube de bouillon.
  • Laissez mijoter jusqu’ร  ce que les lรฉgumes soient bien cuits.
  • Retirez les lรฉgumes et le poulet de la casserole.
  • Ajoutez le riz dans la soupe restante et faites cuire ร  feu moyen jusqu’ร  ce que le riz soit complรจtement cuit.
  • Une fois le riz cuit, remettez tous les lรฉgumes et le poulet au-dessus du riz.
  • Rรฉduisez le feu et laissez mijoter quelques minutes supplรฉmentaires pour que les saveurs se mรฉlangent bien.

Laisser un commentaire

Required fields are marked *